Мы сотремся с тобою в затишье ветров и бурь
Уплывая во тьму, даже в ней не разжав ладоней.
Только вновь позади, рассеченной от свиста пуль,
Нас накроет с тобой безмятежности слов волною.
Мы сотремся с тобой и исчезнем в холодных льдах,
Не пустив никого в эту снов и сердец обитель.
Ненароком взгляну и увижу в твоих глазах
Отголоски былой и почти что потухшей прыти.
Мы сотремся с тобой, потому что устали быть.
Разлетимся, как пепел, чернея в предзимнем небе.
Разминувшись тогда, лишь успели сейчас найти
И опять уплываем от смерти и глаз свирепых.
Мы исчезнем вот-вот. Только шёпот слетает с губ
И скользит по руке, пробирая до тканей сердца:
"Сожалею о том, что прошлое не вернуть,
А теперь суждено в бесконечности разлететься".
18 ноября 2018
вдохновил арт: https://wall.alphacoders.com/big.php?i=697310&lang=Chinese
Свидетельство о публикации №119072407671