И было лето в упоительном плену
Летало лето бесшабашно в облаках.
Был целый космос в мякоти арбуза.
Ты мне дарил смородину в горстях
И мы нанизывали ягодами бусы.
На теле мокло платье под дождём,
На кожу липли шёлковые нити
И очертания фигур под фонарём,
Нам предвещало множество открытий.
Дрожали трепетно прожилки лепестков
В букете ярко красных альстромерий,
А в кудрях рыжих, непослушных завитков
Был аромат малиновой метели
И было лето в упоительном плену.
Манили неизведанным обьятья.
Влюблённых глаз своих верни голубизну,
Под цвет моего шёлкового платья!
Свидетельство о публикации №119072407662
Татьяна Степанова-Иванова 01.10.2019 02:09 Заявить о нарушении