Мечтания монорим

У меня в голове вновь мечтания.
Кто исполнит мои три желания?
Есть конечно же всё и стремление,
Не выходит одно лишь везение.
За успехом бежать мне охота,
Опостылела только работа.
Мне к желанию только бежать,
Да звездою мне в небе сиять.
На везение просто смотреть
И победы во всём мне хотеть.
Вот Есенин для нас он герой,
Стих писал он конечно любой.
Что такое, скажите мне счастье?
Вы примите со мной в нём участье.
Для читателей будет отрада,
Для меня ты, читатель награда!


Рецензии