2019. У неё теперь есть друг
Валентин Лесновский 2
Пародия на стихотворение "Хана"
Вечерком пришёл жених,
до утра остался.
С девкой сразу напились
и не целовался.
Петухи кричат вокруг,-
Светка улыбнулась.
У неё теперь есть друг, -
жизнь перевернулась!
Свидетельство о публикации №119072407636