Родной дочуре
Этот праздник только твой.
Пусть прибавит настроенья
В этой жизни непростой.
Этот год был очень трудным.
Но ты все перенесла.
Потому что очень мудрой
В этот мир ты к нам пришла.
Все невзгоды и потери
Обернутся счастьем пусть.
Надо просто ждать и верить.
Так что, доча, в добрый путь!
Пожелать хочу здоровья.
Это важное сейчас.
И дороги очень ровной
К сбыче мечт в тот главный час,
Когда сбудется, поверь мне,
Всё задуманное. Всё!!!
В год, что будет юбилейным…
Подожди чуть-чуть еще.
24.07.19 г.
Свидетельство о публикации №119072407630