О, хуэнноэ!
Пишу к вам эти строки тленны!
Я не безумен и не болен,
Лишь бренность чувствую вселенной.
Меня терзает дни и ночи
Сомнений сонм, порывов смутных,
И слёзы наполняют очи
От душных фраз и букав мутных.
Чтоб достучаться до сердец,
Пишу к вам эти строки тленны!
Быть может, так себе я чтец,
Зато поэт я охуэнный…
© Петербург
24 июля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119072400762
Что пухнет твоя голова
От реминисценций дивных
Про бабку, забор и дрова... ))
Ингвар Нон Грата 24.07.2019 14:31 Заявить о нарушении