С побережья шлют мне фото...

С морского побережья шлют мне фото
Друзья,от красоты такой в восторге.
В восхищении, как удивительна природа
И в каком они пред нею долге.С

Что на это мне ответить я не знаю!
Конечно море хорошо,тут спора нет.
Но я его легко сопоставляю,
С росным лугом, цветущим в разноцвет.

А лес,манящая прохлада в полдень
И шум его листвы,напоминают море.
Которой по беспечности не лень,
Петь свои песни в радужном миноре.

Я не против отдыха на море,
Не против крика чаек суматошных.
Даже битва волн в береговом прибое
Мне по душе. Нет истин непреложных!

Кому степь бескрайняя  мила,
Кому лес,ну а кому то море.
В душе у каждого даль своя видна
И только в ней она резвится на просторе.

Только там ей дышится легко
А мысли далеки от предрассудков.
Чужое мнение, как игольное ушко,
Для хамских, рвущихся к ней подгрудков.

Я не против  отдыха на Взморье,
В Прибалтике, Кавказе, на Востоке...
А мне милее родное Подмосковье,
В родном Отечестве нет нужды в пророке!
18.07.2019г.


Рецензии