Виртуальная реальность

Всё сегодня виртуально
На дисплее поминальном -
Что пропущено, что в почте,
Что зависло между прочим.
Лайки, смайлики, и сети -
Сидят взрослые и дети.
Жизнь, как интернет бескрайний -
Мы не люди, а "онлайны".
Лиц уже не надо даром -
Одни только аватары.
И нас нет- мы нереальны,
А электронно-виртуальны!


Рецензии