Окончен бал, погасли свечи...

Окончен бал, погасли свечи.
  Стихи кончаю я писать.
    Ведь наступает летний вечер.
      Пора б уже и "зажигать".

Пора б уже и оторваться.
  Забыть проблемы и дела.
    По громкой музыке ворваться.
      Пора вечерняя пришла.

Окончен бал, погасли свечи.
  Я выключаю ноутбук.
    Назначить надо друзьям встречу.
      Полезть за водочкой в сундук.

Пора б уже и оторваться,
  И смыть тяжёлый, жаркий день.
    И очень сильно постараться
      Найти прохладу, найти тень.

Окончен бал, погасли свечи.
  Стучится вечер вновь в окно.
    Стихнут звуки и стихнут речи.
      Польются водка и вино.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии