Нет путей обратных в детство

Нет путей обратных в детство,
Нам его не возвратить,
Всё сначала, всё по-новой,
Мы не сможем уж прожить

Детства летние денёчки,
У реки, вблизи берёз,
Детства прожитое время.
Скорый поезд вдаль увёз

Детство наше торопливо,
Наши грёзы и мечты,
Жизнь проводим суетливо,
Редко видим детства сны.

Поле в васильках, в ромашках,
Нам помашет дружно вслед,
Нет путей обратных в детство,
Как и детства больше нет!


Рецензии