Ангел тьмы

Он снился ей безумными ночами
Когда душа покинув телеса
Смотрела в тьму влюбленными глазами
В ее как небо, светлые глаза

Она как ангел ,чистая душою
Он ангел был,темнее этой ночи
Ее хотел,не властный над собою
Он получал всегда,чего захочет

Наивно в те обьятия спеша
Она его ,наивная,любила
Влюбилась в тьму прекрасная душа
И эта страсть ее и погубила

Наутро тело,холодом одето
И нет тепла,чтобы согреть ее
Не дождалась последнего рассвета
А ангел плакал,глядя на нее....


Рецензии