Время мчится неприлично быстро
Утро-вечер, раз, и новый день.
За окном меняется палитра.
Зим и вёсен. Отцвела сирень.
Бороздят лицо морщинки глубже,
Лучиками сыпятся от глаз.
Знаю, что тебе я очень нужен.
Ну, а ты, нужней мне в тыщу раз.
Я тобой любуюсь постоянно.
Красоту святую не затмить.
От любви я бесконечно пьяный.
Нас с тобой ничем не разделить.
Не хочу чтоб время убегало.
Лучше бы оно катилось вспять.
Я хочу тебе ещё не мало,
Слов любви по вечерам шептать.
Свидетельство о публикации №119072407365
Радик Ахметшин 2 17.12.2019 08:00 Заявить о нарушении
Сергей Онегин 18.12.2019 22:21 Заявить о нарушении