В опале
Если ты в опале.
Кричат родные:
"От тебя устали!"
Наш гордый филин,
Ночью был рождён.
И оттого так белый
День не любит он.
Пусть ярких лет
Цветная вереница
Всегда разнится
С опереньм птицы.
И как бы ни был
Сложен этот путь,
Не позволяй себе
С него свернуть.
Свидетельство о публикации №119072407361
Дмитрий Январев 30.07.2019 19:44 Заявить о нарушении