Влюблённые
Идут, обнявшись, к скамейкам,
Склонила девушка голову
К любимому на плечо,
Сдувает ей ветер чёлку,
Лаская с нежностью щёки,
Так близко горячие губы,
А я всё иду одна.
Идут по аллеям влюблённые,
Идут, обнявшись, к скамейкам,
Осторожно прижался юноша
К нежной щеке любимой,
Им дунул ветер навстречу,
Тихонько лаская лица,
Так близко горячие губы,
А ты всё идёшь один.
Я верю, ты где-то рядом,
Когда же с тобой мы встретимся,
Когда подойдём, обнявшись,
К скамейке в летнем саду?
Когда же усталые головы
Друг к другу мы нежно склоним
И ветер сдует мне чёлку,
Лаская с нежностью щёки,
Так близко горячие губы,
А мы с тобой даже не встретились...
(Из "Юношеского цикла")19..
Свидетельство о публикации №119072407356
Прекрасное стихотворение! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! Пока с наступающим!
Всего Вам солнечного! и доброго! С теплом Души Людмила...
Людмила Павлова 47 22.07.2021 21:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за внимание. Всего самого хорошего.
С дружелюбием и теплом Надя.
Надежда Пиастрова 24.07.2021 09:55 Заявить о нарушении