Песня земля обетованная

  Есть на свете сторона-поищи, поди-ка!
  Эфиопская страна- славная Индика.
  Святый град -Иерусалим- в той стране столица,
  А сидит там на престоле- Савская царица.

  Безразмерна та страна- славны те просторы,
  Не имеют места там гнусные раздоры.
  А народец все святой- никаких пороков,
  Никогда не нарушает он божественных уроков.

  Чудеса творятся там- словом не расскажешь!
  А поверить можно в них, если их покажешь.
  Там кисельные брега, молочные там реки.
  Ходят по земле святой красавцы-человеки.

  Лица все чисты и светлы, взоры благородны,
  Праздничны наряды их, и люди чистоплотны.
  Славят люди бога там миром наслаждаясь,
  И приветствуют друзей всегда, светло улыбаясь.

  Колоколенка там есть- блинчиком покрыта,
  Калачом же заперта, солнышком умыта.
  Пряничные образа говорят с тобою,
  И душа от красоты поет сама собою.

  Сад невиданных плодов распростерся рядом,
  И зовется жизнь у них просто- Божьим Ладом!
  Если ты пойдешь туда- не найдешь дороги,
  Изживи в себе сначала низкие пороки!
               
           9 июня-11 июля 2002г.
            (21 сол.д.) -(23сол.д.)   


Рецензии