Стр. 112

      * * *

  Не хочу я на луну.
  Что, скажите, делать там 
  мне?
  Что, швырять на Землю
  ...?
  Не найду там и...

       * * *

  Я люблю леса и степи.
  Горы, реки и ...:
  Всё, всё. всё на белом
  ...
  Я живу на нём не зря!
 


Рецензии