Говори со мной
Шумом дождя, криком совы.
Твой голос меня за собою ведёт
Тропами узкими, мимо болот,
Вдоль тонких, высоких, густых камышей,
Сквозь темное царство летучих мышей.
В туманном безлюдье заросших чащоб,
Хочу тебя слышать ещё и ещё.
Веди за собой по следам мудреца,
Говори открыто не скрывай лица.
Слова твои пусть звучат в тишине,
Дай мне то, что я не возьму из вне.
Проведи меня через тьму в рассвет,
Где рождает жизнь теплый солнца свет.
На том месте я посажу цветы
Расскажу им все, что сказал мне ты.
#kirillovapoems
Свидетельство о публикации №119072407227