Когда почти скатились вниз...
Остывшую ту белизну».
М. Замшев
***
Когда почти скатились вниз,
Когда до дна такая малость,
Когда в стране сплошной стриптиз,
Чтоб о любви вот так писалось!
Когда лишь на слуху панель
В жестоком этом мире рынка,
Чтоб заменить суметь «постель»
Остывшей белизной простынки!
Когда бы белизна была
Владычицей на всей планете,
Тогда и чёрные дела
Могли бы измениться в цвете!
Свидетельство о публикации №119072407214