Храните верность друг другу!
Не обесценится эта валюта!
Не изменяйте родным и супругам.
Ведь верность - это классно и круто.
Всегда храните верность любимым!
Её важней ничего не будет!
С ней не бывают холодными зимы.
Лечится быстро любая простуда.
Всегда храните верность друг другу!
Своих любимых не предавайте!
В тёплом Сочи, в холодной Калуге
Своим любимым не изменяйте!
Всегда храните верность любимым!
Без неё ведь любви не бывает!
И уж если она разделима,
Пусть ваши души от счастья летают.
Всегда храните верность друг другу!
Не обесценится эта валюта!
В часы работы, в часы досуга
Пусть не наступит измены минута.
Всегда храните верность любимым!
Своим женихам, подругам, невестам!
Не только сегодня. Всегда и ныне.
Иначе какой же смысл быть вместе?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119072407162