Что-то неладное
Ловит зимой в ладошки снежинки,
Носит наряды, совсем несуразные,
Летом губами собирает росинки.
Ходит по лужам, прямо в сандалиях ,
Поит бездомных котов лимонадом,
Не видя абсурда в таких аномалиях,
Привыкла она жить подобным укладом.
Без распорядка, правил и рамок,
Только вперёд, через тернии к цели.
Она идёт медленно, но всё-таки прямо,
Одну за одной покорив цитадели.
Ей нужно степенною стать и серьёзной,
В 30, пора бы, расстаться с ребячеством.
Но теплою ночью, особенно звёздной,
Хочется ей ещё подурачиться.
Свидетельство о публикации №119072407124