Я вышла в строки...

Я вышла в строки
так легко и вольно...
Не воют волки.
и дышать не больно,
и страх остыл,
не надо горло прятать
в прохладу крыл
от кипяченой рати.
Как хорошо мне здесь в любые сроки...
Как хорошо! Я снова вышла в строки...

авторство заверено


Рецензии