Смутное чувство перерождения
Ряд галереи цветных фотографий.
Времени ход- укороченный трафик.
Сила бессильного притяжения.
В милых глазах только прошлого почерк.
Нежность обманчива, радость минутна.
И разбиваются вдребезги ночи.
В острых осколках подобие бунта.
Свидетельство о публикации №119072407044
Пётр Кретов Новый Кабинет 25.07.2019 05:49 Заявить о нарушении