Настала ночь, луна уж светит!

Настала ночь,луна уж светит,
И звёзды яркие горят.
Лишь ты один в моей постели,
Не спишь и ждёшь когда же лягу Я!

Я улягусь словно кошка,
Раздразню тебя немножко.
Лягу рядышком с тобой,
Буду страстной,озорной!

Не уснём мы этой ночью,
Даже если очень сильно и захочешь.
До рассвета нам не спать,
Будем в страсти утопать!

   
    P.S.:-Автор- Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
    Написан:-05.07.2019 году в 00:30-01:30 часов ночи!
P.S.:-Этот стих написан о нашей страстной любви,и любовных ночах и днях с С.В.М.!)


Рецензии