Жди нас Париж!

         Пора в Париж на праздник,
         В водоворот гульбы!
         Там главный праздник жизни,
         Там-поворот судьбы!

         Париж, жди новых гуннов-
         Разбойников Москвы!
         Готовьте нам шанели
         И с пудрой парики!   
               
         Мы выпьем всю Мадейру.,
         СЪедим французский сыр,
         Протрем штаны в тавернах
         До безразмерных дыр!
         
         Отлапаем в пигалях
         Всех обнаженных жриц,
         Устроим им на улицах
         Свой русский трахтен-блиц!
       
         Нам не нужны     Дассены,
         Делоны и Матье-
         Нам нужен русский отдых
         В парижской стороне!

         Готовься, гунн московский,
         Вещички собирай!
         Мы едем веселиться
         В парижский ихний рай!

         15 окт.-18 ноября 2002г.
         (30сол.д.)-(3сол.д.)


               


Рецензии