он лечит душу красотой
И заставляет полюбить.
Очаровав не раз собой,
В нем так приятно просто жить.
*
Люблю я наш красивый город,
Я здесь когда-то родилась.
Он для меня прекрасно молод,
В нем есть напористая страсть.
*
В нем счастье полюбить кого-то
И в нем не страшно потерять.
Прекрасен он своей заботой,
Сильна особенная власть.
*
У каждого в душе свой Питер
И он для всех такой один.
Своё лишь счастье в нем найдите,
Он незнакомец до седин!
Свидетельство о публикации №119072406869