Кремовое платье

            Платье кремовое долго не носила
            А сегодня, я надела для тебя
            Мама мне все время говорила:
            "Пожалей ты ,доченька себя."

                Я порядок в доме наводила, часто
                И нашла в комоде я твой шарф
                Ох, какое было это счастье
                Ты был молод,а теперь так стар.

             Годы шли...И мы взрослели,милый
             А ошибок было море, через край
             Ты мой ,голубь ясный, сизокрылый
             Только ты, прошу, не улетай.

                Все невзгоды мы решим с тобою, знаешь
                Ведь бывают, знай,ошибки у людей
                В карты, мой любимый ,ты играешь
                Лучше бы завел ты голубей.

                Улетел ты снова за границу
                Дни идут так быстро и года..
                Пью святую часто я водицу
                И молюсь за нас я, как всегда.

              Платье кремовое для тебя надену
              Ведь тебе по нраву так оно
              Я к тебе приеду, милый в Вену
              Нам с тобою быть,знай,суждено.

                И не важно, что уехал ты один
                Письма мне писал, звонил оттуда
                Много пролетело лет и зим
                Осуждать тебя, поверь,не буду.

              Лишь бы вместе быть,не разлучаться
              Увезу тебя, ты так и знай
              Будем мы с тобой у нас венчаться
              В этот долгожданный,нежный май.
             
               


            
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
"Улетел ты снова за границу
Дни идут так быстро и года..
Пью святую часто я водицу
И молюсь за нас я, как всегда."...
Красивые и дорогие вещи способны хранить красивую и особенно дорогую память. В них живёт таинственная и волшебная энергетика чувств, желаний, надежд! Спасибо Вам, Висколия! Самого доброго времени!
С глубоким уважением и самыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   09.08.2019 21:30     Заявить о нарушении
АНТОН.ПУСТЬ У ТЕБЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ТЫ ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЙ,ТАЛАНТЛИВЫЙ.Я РАДА, ЧТО ТЫ ЗАХОДИШЬ НА СТР.

Висколия Юрина   09.08.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.