Забыла...
Даже голос не помню...
Но когда вдалеке
вдруг заплачет струна...
стон мелодий напомнит...
как в пылу... сгоряча...
я впервые...
нежно-нежно... ладонью...
прикоснулась плеча...
Прикоснулась волос...
Прикоснулась щеки...
Прикоснулась небес!..
===
- Я забыла его...
Даже голос не помню.
Горько лишь оттого,
что ушел вероломно...
Уходя, так спешил!..
И не ждал, что окликну...
Моих не было сил...
Прошептала... - Отвыкну!..
Я забыла его.
Хоть страдала немало...
Время числа сожгло...
- Но я ждать не устала!..
Я забыла... но вдруг...
Что-то нежное вспомню...
- Вспомню все, милый Друг!..
То ли явь... то ли сон мой...
Тянешь, словно магнит...
И люблю ведь... всем сердцем!!!
Не смогла позабыть...
Мой единственный... Солнце!..
- Будь сегодня со мной!..
И не выпусти руки...
(Пусть окажешься сном...)
Одну ночь без разлуки...
24.07.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119072406817