Горит душа моя! Горит!

Горит душа моя! Горит!
  И в огне любви пылает!
    А без тебя она болит.
      Ведь тебя мне не хватает.

А без тебя на части рвёт
  Мою душу, моё сердце.
    И душа снова не поёт.
      В мир любви закрыта дверца.

Горит душа моя! Горит!
  Ночью тёмной, ночью лунной.
    И голос снова мой дрожит,
      Не молчат на сердце струны.

А без тебя на части рвёт
  Меня всего. И разрывает.
    Никто в мир счастья не зовёт,
      А в мир разлуки приглашает.

Горит душа моя! Горит!
  И в огне любви пылает!
    А телефон когда звонит -
      Я в огне любви сгораю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии