Ночь
Как только солнце спрячется в закат.
И звезды, пёстрые как искры,
Своею красотою взор манят.
Лунный свет пронизывает листья,
И тень на землю падает звеня.
Ночную красоту рисуют кистью
Художники ночного сентября.
Свидетельство о публикации №119072400680