Последний клоун. Анатолию Дубино

              Вот гримируется последний клоун-буфф...
              Последний мамонт вымерших династий.
              Вдох от одышки немощен и глух,
              печален груз свалившихся ненастий.

              Он на манеже многие года
              гвоздём программы был неоднократно!
              И вот уходит молча в никуда
              и нету сил,чтоб повернуть обратно.
              С собой уносит рёв амфитеатра...

              Вот гримируется последний клоун-буфф.







      На фото-Клоун Анатолий Дубино.
      (2-й слева).


Рецензии