Разгадка

Дорог по жизни исходив немало,
Однажды двое встретились весной.
Она его сначала не узнала -
Пройти хотела быстро стороной.

Себя всегда считала вольной птицей,
Её не раз пытались приручить -
Напрасно! Нарушала все границы,
Чтоб к горизонтам новым снова взмыть.

Но он,как видно,сразу догадался,
Что это та, которую искал,
Её остановил,в любви признался
И больше никуда не отпускал.

Себя не узнавая,покорилась,
Гадая,как такое может быть?
Со временем же тайна приоткрылась:
Он дал возможность ей САМОЙ любить.

 


Рецензии