Памяти Надежды Ивановой

Памяти Надежды Ивановой.
Слов говорить абсолютно не нужно.
Вьюжно.
Разве идёт деревянное платье
Сватье?
Мыслей уже никаких не хватает.
Лёд не растает.
Что – то итожить уже бесполезно.
Бездна.
Мужа со мной моего хоронила.
Варила.
Снова теперь- повторенье сюжета.
Вечность. Планета.
Плюсом – могила на сельском погосте.
Гости все… гости.
Вечная память и вечный покой.
Вой ли… не вой.
24.07.2019г.Н. Куделькина.


Рецензии