Виктории

Прекрасная Виктория!
В уральской акватории
За всю её историю
Примеров не найти,
Чтоб слыть такой красавицей,
Как Вы, и так всем нравиться,
Что даже Бог старается
Признаться Вам в любви!

Пусть счастьем жизнь наполнится,
Всё сбудется, что хочется,
И женское чтоб общество
Шло в Ваше ателье
За кофточкой и платьицем,
Послав Диора в задницу –
Нарядов Ваших качество
Всех круче на Земле!


Рецензии