Любовное из Предпасхальный цикл
Внутри коротких дней.
Слова, как мерины,
Бессильны сладить с ней.
Кобылой резвою
Она летит средь звёзд
И, словно лезвие,
Нам вспарывает мозг.
Нутро от нежности
Становится чужим.
Паря в безбрежности,
В потёмках мы лежим.
Как будто падаем,
Но держим кверху нос;
И ветер, радуя,
Целует нас взасос.
30.03.17
Свидетельство о публикации №119072406274