Обратно

Я хочу обратно - в детство.
На чуть-чуть, хоть на денек.
Там где, будучи принцессой,
Я читала всем стишок.

Где я искренне смеялась,
Где резвилась под дождем.
Где на санках я каталась,
Где "Упал - переживем!"

К дедушке хочу прижаться,
Говорить: "Тебя люблю!"
И от счастья разрыдаться,
Рассказать про жизнь свою.

Как хочу увидеть маму
С длинной, пышною косой.
Где под солнышком в панаме
Я была такой смешной.

Где остались Кай и Герда,
Слово "В е ч н о с т ь" во дворце.
Где поет мне песни Гена
С Чебурашкою в конце.

Там где волк вдогонку зайцу
Вновь кричит :" Ну, погоди!",
Там где солнце машет "здравствуй",
Посылая мне лучи.

Я хочу вновь верить в чудо,
Время хочу обмануть.
Взрослой быть - как это трудно!
Мама, сделай что-нибудь!


Рецензии