Рокировка или обмен?

В отделении полиции уют,
И в Кремле, наверное, нехило,
Там и там на избирателей "плюют",
Надо надевать перчатки и  бахилы,
Чтобы не испачкать ноги-руки,
Посещая эти злачные места,
Рассуждают доктора науки.
        * * *
Эх, друг  Чапа "гопота и простота",
Ангелы заправят стрелы в свои луки,
Выстрелят и попадут в сердца,
      и...
Не ошибутся, как ребята с "Буком".

Как в России не хватает мудреца...
НЕ "Единой..." партии члена,
А "России настоящего лица",
Типа "размечтавшегося" Ленина.

Оба "члена", право, надоели.
Один 10 лет, другой поболе с нами!
Народ терпит "редьку с квасом" еле-еле,
Может быть, их поменять местами?

О  Навальном я глаголю и о Путине.
Что "Даниловское" далеко от "...Площади"?
Ты на переправе,
                а я на распутье.
Жопа с пальцем...
                Слава богу, что не лошади!

                24 июля.


Рецензии