Волнение души прекрасно

В*опрос вопросов, сотни мудрецов на нём сгорели
О*н поражает изнутри и бьёт тебя насквозь
Л*егко и просто слышать за окошком птичьи трели
Н*о вот "to be or not to be " доводит нас до слёз
Е*сть очень много самых разных точек зрения
Н*аверно, ты права, но с утвержденьем не спеши
И*, может быть ,потом ,к тебе придёт прозрение -
Е*сть мысль, что мы себе и не принадлежим

Д*уша на землю для того и послана-
У*спеть пройти все испытания сполна
Ш*агай по тропкам жизненным по-взрослому
И*спей всю горечь и всю сласть её до дна

П*оверь,и наслаждайся жизни мигом каждым
Р*искни,и всё порви,но встань- и создавай
Е*щё раз ошибись,но восхити однажды,
К*огда уже сто раз всех разочаровал
Р*асправив крылья-воспари над бездной
А* если всё ж решишь-и камнем вниз...
С*умей достойно   кануть в неизвестность
Н*о  в новой жизни всё же возвратись
О*,как безумен мир!-но это жизнь...
     ответ Маше И 24.07.2019


Рецензии