***
За окнами лето,
Лишь дожди говорят,
Что в пути!
И полгода не сплю,
До рассвета,
Плачут свечи ,
Со мной лишь в ночи!!.
Ты не знаешь,
Как мне одиноко,?.
Не хватает,с тобой вечеров,
Ты вдали где то с кем то,
Хохочешь,
Позабыт наш с тобою дом!!.
Не могу осознать,
Что не рядом,
Обнимаю тебя лишь во снах,
Без тебя безгранично скучаю,
Разложу виртуальный пасьянс!!
Слезы льются ручьём,
Одиноко,
И нет лучше чем ты на Земле,
И пишу вновь письмо,
Три минуты,
А потом обниму лишь во сне!!.
Без тебя очень сложно,
Поверь мне!
Нету счастья,
Романтики дней,
И уже существую наверно,
Вновь скучаю, ты просто поверь
Свидетельство о публикации №119072406145
Так тяжко тебе!
Переболеть бы поскорее!
Дай-то,Бог!
С теплом сердечным, Светлана.
Светлана Сёмина 24.07.2019 21:13 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 24.07.2019 22:01 Заявить о нарушении