Рабы не мы?..

«Мы не рабы! - рабы, не мы!!!»
Так громко в уши нам кричали,
Чтобы не слышали мы стон...
И грохот от цепей кандальных.

Оскал «свободы» от ТВОРЦА...
«Попробуй всё… ведь грех, так сладок»...
«Мы не рабы - рабы не мы»...
Смеется ад, своим наградам.

«Мы не рабы... рабы не мы» -
Речитатив у Преисподней,
Звучит, стучит - «Пей!!! Веселись!»
А с каждым годом - цепь короче...

Разбить её... возможно, лишь,
В смиреньи преклонив колени...
Прося у ГОСПОДА - «ПРОСТИ!»
СВОБОДЕН сразу, всякий пленный!

Когда... ГОСПОДСТВО у ХРИСТА...
СВОБОДУ, ВЕРОЙ обретаем.
И поднимемся в ЛЮБВИ...
Для вечной ЖИЗНИ, ВОЗРОЖДАЯСЬ...



Якимова Любовь
23 июля 2019г.


Рецензии