За потомство!

В нас идёт борьба,поверьте,
Силы жизни с силой смерти
От рождения - всю жизнь.
Все такими родились!
  Продолженье жизни нашей
  Нам в потомстве лишь дано,
  Потому и бой бесстрашно
  Все ведём мы за него!
   


Рецензии
Виталий!Ты,наверно,прав.
В борьбе за жизнь -
Есть сама жизнь!

Владимир Бойко 4   05.08.2019 14:18     Заявить о нарушении