О нестандартных личностях
Тому примеров нам не счесть.
От Бога даром нас пленяют,
За это им хвала и честь.
А все стоящие у гроба,
Внимая траурную речь,
Лишь с запозданьем понимают,
При жизни надо их беречь.
31.05.2008г.
Свидетельство о публикации №119072406101