Собаки бывают разные. Оригами
Чёрные, белые, красные.
Грустные и весёлые, гладкие и лохматые.
А наши друзья?
-Да они - не как все!
Они и не те, и не другие! Вот!
- Они из бумаги!!!
Но мы в руки возьмём цветные карандаши и...
Разукрасим их так, как сами хотим.
Мы творим и творим!
Мы играем в наш мир!
Мы вам сказку готовы теперь рассказать,
Может песню споём вам друзья от души,
Ведь волшебник во мне вдруг проснулся, друзья!
- Вот! Ура! Ура!!!
Я теперь на земле могу все Творить.
Я весь мир разукрашу волшебной рукой.
Мне подвластны и реки теперь, и моря, океаны.
Только в руки возьму я цветной карандаш,
Тут же море печальное будет весёлым,
Рыбки в нем поплывут на весёлых просторах,
Птицы в небе кричат и нам крыльями машут,
Солнце в небе играет весёлым лучом!
-Здравствуй мир, здравствуй мир!
-Здравствуй море и солнце!
Здравствуйте, всем вам друзья говорю!
Вы творите, играйте, несите добро!
Мы собачек сегодня сложили не зря.
Ведь они- наши верные друзья!
Вы бумагу берите скорее друзья
И сложите свой мир, мир любви и добра!
Пусть пасутся лошадки на вашем лугу,
И коровы, и козы;
Гуси, утки - в пруду.
- А собаки?
А собачки пусть их стерегут!
Вот!
24.07.2019
Свидетельство о публикации №119072400602