feel my lips...

И Шепот платья... легкий Скрип и ты опять и ты проник, проник в Меня, Сознанью... Вслед... И Шепот Платья... вторит Вслед...

И в Мыслях сладких о Тебе, Мне так вольготно в Глубине... опять наВстречу Я плыву*... и не Предела НиЧему...

....................................... can you feel my lips?...

© Olga Karpilova  «feel my lips...»
________________________________
* - опять к Тебе на Глубину...


Рецензии