Снег под фонарём

Я знаю цвет глаз твоих, разве в жизни что-то большее нужно...
Ошибки.., из прошлого «прошлое» – всё это в прошлом осталось.
Настоящую жизнь не крахмалят и напоказ не утюжат.
Что насквозь прошивает, подчас – невозможная малость...

Это, вряд ли измеришь. Почувствуешь... – да, но не взвесишь!
Словно снег, что в луче фонаря тёмной ночью летит...
Словно эхо проснувшейся рано звезды, отражения песен...
Словно та единица, когда умножал свет в душе до пяти..)

(G Sh)


Рецензии