Ледоход

Кораблями проплывают льдины
С чайками на тающем борту.
Им, отважным, что! – лишь греют спины,
Радуясь весеннему теплу.
Жизнь моя – такая же вот льдина,
Но на ней согреться – не могу
И плыву туда, где Свет Единый
Согревает всех, где тают льдины,
Чаек оставляя на плаву…

9 апреля 2018 года.


Рецензии