Каждый день своей жизни цените!
Все моменты её берегите!
Ведь навряд ли повторятся они,
И не вернёшь ведь прожитые дни.
Каждый день своей жизни цените!
Ведь счастье всегда в дефиците!
Его так мало бывает, порой.
Его не купишь, увы, в мастерской.
Каждый миг своей жизни цените!
И тех, кто вас обидел, простите!
Негоже ведь обиды собирать.
Уж лучше о чём-то добром мечтать.
Каждый день своей жизни цените!
И близких за всё благодарите!
Здоровы дети, мамы и друзья -
Это ли не повод от счастья сиять?
Каждый миг своей жизни цените!
И с чистого листа всё начните!
Радуйтесь рассвету у окна.
Ведь коротка жизнь. И всего одна.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119072405841