***
багаж твоих случайностей, ошибок.
Ты снова соберёшься из осколков,
мир вариантов всё же очень гибок.
Мы словно стрел и яда избегаем
запретных тем, что множатся годами.
Разгадывать не нужно эти тайны,
они нас скоро рассекретят сами.
24.07.2019
Свидетельство о публикации №119072405794