Парикмахер

Этот парикмахер
Заманил меня.
Ножницы в замахе
Щёлкнули звеня.

Стоить будет сколько?
Я хотел узнать.
Попросил мне только
Чёлку подравнять...

Этот парикмахер –
Хуже не найти.
Подловил на страхе
И не дал уйти.

Бритву он подставил
Опытной рукой –
И меня оставил
С лысою башкой.

24.07.2019


Рецензии