Прошло буквально 5 минут

Прошло буквально 5 минут,
Ты стала на год старше.
Но а глаза всё так же лгут,
И слёзы только льются дальше.
 
Семнадцать лет то, не предел,
Но вечно кажется что длятся.
И за душою не глядел,
Ведь каждый день, готов с нею расстаться.
 
Тебя я помню, не забудешь,
Те щёки, те глаза и нос.
И я не знаю, с кем ты дальше будешь,
Ведь на всё смотришь, не всерьёз.


Рецензии