болезнь пройдёт...
бойцовский дух уже низверг у жертвы совершившей грех,
"Покайся"- мягко убеждает.
Не делай зла, очнись, молись,
лекарством Душу не излечишь,
не мсти по-пустякам, стыдись
поступков, от которых вниз,
в трясину засосёт по плечи.
Своих любимых не позорь,
которые пусть отвернулись,
заразна временная хворь...
почувствует родная кровь,
где щедрость с подлостью столкнулись.
24.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072405675
С уважением к Вам Влад, хороший стих!
Сергей Колотько 04.09.2021 13:51 Заявить о нарушении